Vorspeisen Zurück

Kalte Vorspeisen
Rohschinkenteller garniert Fr. 16.50
Crevettencocktail Fr. 14.50
Rauchlachs, Toast und Butter Fr. 16.50
Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum Fr. 10.00
Grüner Blattsalat Fr. 7.00
Gemischter Salatteller klein Fr. 8.00
Suppen
Bouillon mit Flädli Fr. 5.50
Bündner Gerstensuppe Fr. 7.50
Tomatensuppe mit Gin Fr. 8.50
Warme Vorspeisen
Weinbergschnecken gratiniert Fr. 12.00
Blätterteigpastetchen mit Pilzfüllung Fr. 12.50
Fischgerichte
Eglifilets meunière mit Salzkartoffeln (kleine Portion) Fr. 20.00
Eglifilets meunière mit Salzkartoffeln Fr. 27.50


HOME
ÜBER UNS
BILDER
SPEISEKARTE
GÄSTEBUCH
AGENDA
KONTAKT
LINKS